您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
熊德超检查颍上城区安全生产工作
浏览次数:1439  作者: 王允   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-14
字体【

2月14日上午,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超检查颍上城区安全生产工作。县安监等部门负责同志陪同检查。

在管仲老街,熊德超听取了相关负责同志对近期安全生产工作的汇报,现场排查了安全措施落实情况,重点就城区“禁燃禁放”工作提出要求。熊德超要求,县安监等部门要源头治理、从严管控,以“零容忍”态度严厉打击烟花爆竹非法违法销售行为。

在检查中,熊德超强调,安全生产工作须警钟长鸣,长抓不懈。全县各单位、各部门要切实履行好“一岗双责”和安全监管职责,增强做好安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感,绝不能把人民群众的生命安全当成“儿戏”,全力抓好春节期间全县安全生产工作,保证全县人民度过一个安乐祥和的新年。