您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
窦灿辉到八里河排灌站检查节前安全生产工作
浏览次数:1123  作者: 徐东升     信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-14
字体【

2月14号上午,颍上县委副书记、县长窦灿辉在县直有关部门主要负责同志的陪同下,来到八里河排灌站项目施工现场检查节前安全生产工作,并看望慰问了奋战在一线的施工人员。

据了解,正在建设的八里河排灌站工程总投资1.4亿余元,具有抽排和引水功能,设计抽排流量为每秒60立方米,是八里河区域防洪排涝的重点工程。

检查中,窦灿辉详细听取了项目工地负责人有关工程进展情况的介绍,对施工单位抢抓工期,大力推进项目建设工作取得的成绩给予充分肯定。窦灿辉指出,水利工程是重大的基础性工程,是民生工程、也是民心工程,对于经济社会发展和人民生产生活都有着重要作用;施工和监理单位要提高政治站位,强化责任意识,按照工程设计规划,严把质量关,认真做好每个环节、每个步骤的工作,确保工程质量;要在确保安全的前提下,紧扣时间节点,全面加快项目建设进度,早日发挥水利工程的基础性作用;县直各相关部门要加大支持力度,加强指导,密切配合,主动服务,及时帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目高效推进。

窦灿辉在检查中还实地察看了项目工地员工宿舍、食堂等地,详细了解员工的生产、生活情况,对大家的辛勤劳动表示感谢并送上慰问品。