您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
孙悦到陈桥镇走访慰问困难群众
浏览次数:412  作者: 海祥   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-14
字体【

2月14日上午,颍上县委常委、县委宣传部部长孙悦到陈桥镇程庄村走访慰问困难群众,为他们送去新春祝福和慰问金,县文广新体局、县移动公司以及陈桥镇相关负责同志陪同。

孙悦一行先后来到贫困户侯树保、金纪中、刘兆虎和苏坤的家中,嘘寒问暖,详细询问他们的生产、生活和家庭收入情况以及他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,利用当前富民好政策,在党和政府的关心和帮助下,克服困难,努力改善生产和生活条件,早日实现脱贫致富。

慰问期间,孙悦嘱咐随行人员,新春佳节即将到来之际,陈桥镇党委政府要时刻把百姓冷暖放在心上,高度关注困难群众的基本生活,确保每个困难家庭都能度过欢乐祥和的春节,让他们充分感受到党和政府的温暖。