您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
窦灿辉检查春节前食品安全和环保工作
浏览次数:438  作者: 孔洪洋  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-14
字体【

2月14日上午,颍上县委副书记、县长窦灿辉带领县直有关部门负责人到大润发玛特超市、龙门商场等地检查春节前食品安全及环保工作。

在大润发马特,窦灿辉认真听取相关负责人关于食品安全工作情况汇报,并仔细察看了与人民生活密切相关的商品供应和安全管理情况。

窦灿辉要求,县直相关部门要加强市场监管,特别是要重点监督检查群众消费量大的农副产品等各类节日供应食品,同时要求企业要注重进货渠道,保证产品质量,为消费者提供健康、安全的产品,同时也要保障员工的合法权益,按时发放员工加班工资及福利补贴。

在龙门商场,窦灿辉要求,相关负责单位要做好禁燃禁放的宣传工作,号召市民不燃放烟花爆竹、不燃烧大盘香;要加大监管力度,坚决取缔售卖烟花炮竹的店铺,还百姓一个健康、干净、安静的春节。