您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
盛堂乡组织召开2018年在外成功人士暨返乡创业人士座谈会
浏览次数:1999  作者: 卞政   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-12
字体【

2月12日,盛堂乡召开2018年在外成功人士暨返乡创业人士座谈会。向盛堂乡在外创业人员、务工人员、创业人士等发出热情邀约:返乡创业,成就精彩人生,助力脱贫攻坚,和家乡人民一起建设美好新盛堂。盛堂乡党委书记陈锋主持会议,党政班子全体成员参加会议。

座谈会前,盛堂乡乡长张亚德带领座谈会一行深入盛堂乡各村(社区),现场观摩学习返乡创业部分代表企业,详细介绍这些企业如何利用返乡创业政策机遇,带动家乡致富、助力扶贫及实现企业自身发展的相关情况。

座谈会上,盛堂乡在外创业人员、务工人员及返乡创业人员代表,分享了创业就业的经验体会,并对盛堂乡未来发展提出意见建议,表达了参与家乡建设的拳拳之心。

陈锋指出,近年来,盛堂乡社会持续稳定发展、创业环境持续优化、人才层次持续提升。一系列政策措施为返乡投资企业提供有力支撑、为创业者提供更多舞台。深厚的乡土情感支撑,在家乡创业既能够解决家庭后顾之忧,有更多与家乡相处的幸福时光,还能充分发挥人脉资源等优势,激发出更大的创业活力,鼓励广大在外成功人士积极返乡创业,实现自我价值的同时为家乡发展做出贡献。