您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商工作
陈锐赴深圳参加阜阳(深圳)“接您回家”恳谈会
浏览次数:2895      发布时间:2018-02-12
字体【

    2月10日,县委副书记陈锐率队赴广东深圳参加阜阳(深圳)“接您回家”恳谈会,市政协副主席葛阳出席会议,市招商局、市人社局等市直单位、各县市区负责人及在外创业成功人士、农民工代表参加,会议由市招商局副局长李田清主持。

  会上,葛阳副主席首先致辞,从人力资源、市场潜力、区位优势等三个方面简要介绍了阜阳市整体情况。

  随后,陈锐代表县委、县政府从优雅美丽的颍上、活力迸发的颍上、敞开胸怀的颍上等三个方面进行专题推介;陈锐指出,颍上有明晰的产业定位、广阔的发展空间、优越的交通区位、坚实的平台支撑、优惠的政策措施,希望广大企业家到颍上走一走、看一看,了解颍上、投资颍上、发展颍上。

  最后,与会代表分别进行发言,为阜阳、为颍上的经济社会发展建言献策,进一步推动“大美阜阳”建设步伐。