您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
窦灿辉到结对帮扶贫困户家同吃“连心饭”
浏览次数:405  作者: 徐东升  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-11
字体【

  2月10日晚上,颍上县委副书记、县长窦灿辉在县政府办公室、迪沟镇主要负责人的陪同下,看望慰问结对帮扶贫困户黄文宏,给他送去年货,并同他家人同享一桌饭、共话一家情。

  窦灿辉与他家人边吃、边拉家常,详细了解他的家庭收入、生产状况、孩子就业、就学等情况,以及有哪些需要帮助解决的困难。窦灿辉说,党的十九大提出“全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队。”,我们将不折不扣把各项扶贫政策落到实处,全心全意帮助贫困户解决实际困难。希望黄文宏一家坚定信心,在2018年实现脱贫的基础上,在党委政府的帮助下,大力发展生产,教育好子女上学,努力把未来的日子过得越来越好。

  窦灿辉指出,各级党员干部、特别是广大帮扶干部要放下架子、沉下身子,像走亲戚一样与贫困户多来往、多沟通,真正走进群众中间,与群众面对面、心贴心的平等交流,让他们“掏心窝子”说交心话,努力架起干部群众之间的“连心桥”。

  (文/图 徐东升 姜煜)