您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
熊德超到西三十铺镇慰问
浏览次数:1549  作者: 文/图 唐彪 姜煜    发布时间:2018-02-05
字体【

2月5日上午,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超带领有关同志,到西三十铺镇开展走访慰问活动,看望慰问部分孤残儿童、五保老人、老党员和基层一线扶贫干部,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

201802051650253379_vbzDn7Yn.jpg

在颍上县社会儿童福利院,熊德超详细了解了儿童福利院日常工作情况,并走进残疾儿童康复训练室、宿舍、餐厅等,与孩子们和工作人员亲切交谈,详细询问孩子们的生活、康复、教育及成长康复情况。

201802051651163380_tQSc7rMu.jpg

在西三十铺镇洪单村敬老院,熊德超来到老人的起居室、敬老院餐厅等处,与老人们拉家常、问温暖,为敬老院送去慰问金和慰问物品,并向相关负责人详细了解老人的日常生活、医疗等情况,并要求要切实关注老年人的生活,让老人们在敬老院住得安心、吃得放心、安享晚年。

201802051651303381_CQtjpbor.jpg

在西三十铺镇洪单村,熊德超看望慰问了基层一线扶贫干部,了解他们的生活、工作情况,对他们一年的辛苦工作给予高度的评价与认可,希望他们能够继续保持良好的工作态势,继续加温鼓劲,切实为群众办实事办好事。

201802051651493382_NL4cIAur.jpg

在部分老党员家中,熊德超详细了解了他们的生产、生活及家庭情况,给他们送去慰问金和慰问物品,向他们致以节日的问候。

201802051652143383_7TOmjSK3.jpg

慰问中,熊德超要求要切实关爱农村弱势群体,着力解决他们在生产、生活中遇到的困难,让他们切实感受到党和政府的关怀。

 (文/图 唐彪 姜煜)