您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
胡伟一行走访慰问经开区非公贫困党员
浏览次数:439  作者: 童话传媒    发布时间:2018-02-05
字体【

 

新春佳节即将来临,带着党委、政府的关怀,2月5日上午,颍上县委常委、组织部部长胡伟,颍上县委组织部副部长、县非公党工委书记徐军一行来到颍上经开区,走访慰问企业非公贫困党员,为他们送去慰问金和新春的祝福,颍上经开区管委会主任苏宇、颍上经开区非公综合党委书记刘荡、副书记罗士军陪同慰问。

201706141737876147.jpg

在喜农农业的厂区内,胡伟一行同企业的非公党员陈露平亲切交谈,胡伟仔细询问了陈露平目前的工作和生活情况,勉励她努力工作的同时要发挥党员的先进模范作用,带动企业其他员工积极投身企业生产,为企业发展多做贡献,并向她送上慰问金和节日的祝福。

1270B966C4592120D0CC50D7192F35F1.png

随后胡伟一行来到鑫泉米业和富颍纺织,听取了企业负责人关于企业经营和党员活动的情况介绍,同时向企业的贫困党员赵殿三和刘丙豹送上慰问金,胡伟强调,春节将至,大家要真诚关怀生活困难的贫困党员,在生活上多照顾,思想上多沟通,积极主动地为他们排忧解难,把党的温暖和关怀送到贫困党员的心坎上,让他们过上一个温暖、祥和的春节。

656375308417297692.jpg