您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
熊德超等市县领导慰问驻颍部队官兵
浏览次数:1029  作者: 文/图 徐东升 孔洪洋    发布时间:2018-02-02
字体【

2月2日上午,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记、县人武部党委第一书记熊德超,以及颍上县领导夏建喜、蒋灵、孟慧在县民政局相关负责人的陪同下,先后来到县武警中队、县消防大队和县人武部等颍上驻军单位,看望慰问驻颍部队官兵,与他们共叙军民鱼水深情,给他们送去慰问金和良好的新春祝福,并与大家合影留念。

201802050820593000_QfcmI18a.jpg

熊德超在慰问时指出,多年来,驻颍部队官兵积极投身维护颍上社会安定团结、抢险救灾、经济建设等各项活动,为保护全县人民生命财产安全作出了突出贡献。当前,颍上正处于加快发展、转型升级的关键时期,希望驻颍部队广大官兵今后瞄准“全市打头阵、全省创一流、全国有影响”的战略目标,积极参与颍上地方经济社会建设,为颍上县早实现“全市打头阵、全省创一流、全国有影响”的发展目标添砖加瓦,为颍上县早日创成全国县级文明城市贡献力量。

201802050821183001_d2zQhl0L.jpg

驻颍部队官兵表示,今后继续发扬我军革命优良传统,在各自岗位上努力工作,继续加强军事训练,全力保障颍上政治和谐稳定,为促进全县经济社会又好又快发展做出更大贡献。

(文/图 徐东升 孔洪洋)