您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
汪利军等县领导走访慰问城镇特困职工
浏览次数:1318  作者: 徐东升    发布时间:2018-02-04
字体【

亲切关怀传真情,严冬慰问暖人心。2月2日上午,颍上县领导汪利军、胡伟、张斌、岳岿在县人大办公室、县总工会等单位相关负责人的陪同下,先后看望慰问特困职工次利卓玛和朱理豹,给他们送去慰问金和节日祝福,以表达党和政府对特困职工的关怀。

在次利卓玛家中,县人大常委会主任、县委政法委书记汪利军与次利卓玛唠起家常,叮嘱她要注意天气冷暖变化、保重身体健康,同时希望她一如既往地关心和支持民族工作。在朱理豹家中,汪利军一行与朱理豹进行亲切交谈,鼓励他保持乐观生活的态度,坚定战胜困难的信心和勇气,相信党和政府的关怀下,一定能够过上好日子。

汪利军在走访慰问中指出,老职工在颍上建设发展进程中,作出了不可磨灭的贡献。县总工会要把困难职工的安危冷暖记挂在心间,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节,让他们真切地感受到党和政府的关怀和温暖。