您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
窦灿辉到迪沟镇走访慰问部分困难群众
浏览次数:861  作者: 文/图 徐东升 孔洪洋    发布时间:2018-02-01
字体【

春节即将来临,困难党员、贫困群众过得好不好?他们还有哪些需要解决的困难?带着诸多的牵挂,2月1日下午,颍上县委副书记、县长窦灿辉在县政府办公室、县国税局和迪沟镇等单位主要负责人的陪同下,深入到迪沟镇颍淝村走访慰问部分困难群众,为他们送去慰问金、慰问品,送上党和政府的关怀和新春的祝福。

201802021439352831_uMFiVW3Z.jpg

慰问期间,窦灿辉一行先后深入到颍淝村黄文成、黄文宏、黄国金、黄井奎以及黄克奎等贫困群众家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况、家庭成员健康状况、扶贫政策落实情况等,同时鼓励他们相信在党和政府的关怀和帮助下,一定能够早日脱贫致富,日子一定会越过越美好、生活一定会越过越幸福。

201802021439562832_S0aespv1.jpg

窦灿辉强调,年关将近,各级各部门要时刻把贫困群众的冷暖放在心上,及时了解贫困群众所思所盼所需,切实解决好衣食住行和就医、居住安全等问题,让他们切实感受到党和政府的温暖;要扶持帮助他们更好地发展生产和就业,落实精准扶贫到户措施,努力让困难群众在全面建成小康社会中不掉队!

201802021445552833_r8p2oTq1.jpg

(文/图 徐东升 孔洪洋)