您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
大雪中的坚守:不畏艰难 确保快递当天送达
浏览次数:1393  作者: 童话传媒  信息来源: 颍上经开区管委会  发布时间:2018-01-25
字体【

 

IMG_4580_副本.jpg

今天,我国多地大雪纷飞路面严重积雪,如此恶劣的天气中,你或许早已羽绒服加身,暖气空调齐开,甚至躲在家里不出门,然而在颍上经开区的快递小哥却依旧在雪地中艰难踱步,大雪天气也没能阻断他们前行的脚步。

IMG_4584_副本.jpg

下午1点多,雪正沸沸扬扬地下着,在经开区的马路上随处可见快递小哥的身影,雨雪兼程,四处奔波,服务用户。“昨晚上很多快递员还忙着装卸邮件一直到12点,今天一大早又送快递,很辛苦。 ”申通快递公司负责人姜洋介绍,年关将至,虽逢暴雪天气,快递数量也猛增至原来的三到四倍,高达3500件左右。目前,该快递公司总共有65个揽投员全部没有休息,冒雪工作,确保每一个消费者尽快收到包裹。

IMG_4557_副本.jpg

与此同时,经开区的快递企业也制定了多项措施尽力保障快递小哥在大雪天气感受温暖,煮一杯热腾腾的姜茶、添一件抵御严寒的衣帽、为车胎加一条防滑链,保证一线员工的安全和健康。极端天气,我们按时收到的每一个包裹背后都有这些快递小哥的辛勤付出,在此我们呼吁:暴雪天气勿催单,收到快递和他们说一声“谢谢,请注意安全”。