您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
新一轮降雪来袭 颍上经开区协调各方力量积极应对
浏览次数:1717  作者: 童话传媒  信息来源: 颍上经开区管委会  发布时间:2018-01-25
字体【

 

IMG_4545_副本.jpg

入冬以来的第二场大雪自昨天开始袭扰颍城,颍上经开区的交通和生产生活受到了严重的影响,1月25日上午,颍上经开区协调各方力量,派出机械和人员在园区内进行铲雪清雪工作。截至目前,经开区已派出六辆铲车、三辆吊车以及八十余名工作人员到各主要路段、路口、企业进行作业,在人才市场路段,一棵松树因积雪重压倾倒在路面上,管委会紧急派出吊车前往处置,并将干道封闭,确保来往车辆安全。

IMG_4548_副本.jpg

同时,园林部门派出专车沿路抛洒工业盐,快速化雪,避免道路结冰威胁行车安全。水上派出所也及时派出警车巡逻,防止出现交通堵塞等安全问题。

IMG_4530_副本.jpg

从早上开始,园区园林部门投入了数十人到主要路段进行树木积雪清扫工作,工作人员手拿长杆,不断拍打树枝,从而达到清雪效果。

IMG_4547_副本.jpg

据了解,此次大雪天气还将持续两天,经开区管委会继续投入大量机械、人员进行道路、绿化带清雪工作,确保园区交通需求和人员安全。同时也提醒大家:暴雪天气请尽量减少外出,注意防寒保暖。