您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上召开工业经济发展第63次推进会
浏览次数:789  作者: 童话传媒    发布时间:2018-01-15
字体【

vv.jpg

1月13号上午,颍上县工业经济发展第63次推进会在经开区管委会举行,颍上县委副书记、县长窦灿辉,颍上县委常委、县政协主席、县人民政府常务副县长马建,颍上经开区、颍上循环经济园区、县规划局、县国土局等相关县直部门负责人出席了本次会议。会上,各县直部门负责人首先就第62次推进会交办任务完成情况、项目运行情况做了详细汇报。

zz.jpg

马建在会上对下一步工作计划进行了全面部署:一是要全面推进循环经济园区地表水厂的建设,缓解工业用水和生活用水压力;二是要为即将到来的项目集中开工仪式、大型招聘会及企业家座谈会做足准备,提升服务意识,做好调度工作;三是积极开展招商引资,分批次、按计划、有节奏地完成一季度工作计划,同时要确保重点项目按计划落地;四是要做好各厂区的防火、防冻、防盗、防中毒等方面的安全工作,确保安全生产。

cc.jpg

窦灿辉在会上强调,未来的工业经济发展应该要做到问题导向精细化、任务导向清单制、纪律导向责任制,要将“提效率”转化成常态化要求,明确发展方向并充沛发展活力,让问题及时发现、及时研究、及时解决;各县直部门要围绕园区建设进行服务质量上的提升,企业项目审批要打通网上申报通道,为企业减少不必要的申报时间成本;经开区管委会自身也要积极主动了解企业项目审批进度,及时进行正确引导,让企业能够走对程序、走通流程、走好发展。