您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
颍上县召开工业经济发展第63次推进会
浏览次数:901  作者: 海祥     发布时间:2018-01-13
字体【

2018年1月13号上午,颍上县召开工业经济发展第63次推进会。颍上县委副书记、县长窦灿辉,县政协主席、县委常委、常务副县长马建,县政府办公室主任王光辉及有关县直部门、乡镇负责人出席会议。

20180113154408395_9fQoE0b8.jpg

会上,县经开区、循环经济园负责人、县直有关部门和慎城、夏桥、黄桥相关乡镇负责同志分别汇报了2018年1月份集中开工项目情况、下一步工作计划以及第62次推进会督办事项的进展情况。

20180113154419396_tkHpLb96.jpg

马建针对各相关乡镇和部门汇报的项目建设、工业发展和交办事项办理情况进行了细致分析,并对下一步全县工业经济发展工作进行了安排部署。

20180113154426397_VOC0Phyo.jpg

窦灿辉要求各县直有关部门、有关乡镇要抓好问题导向,及时全面查漏补缺,尽快补齐短板,要做到调度机制精细精准化,有效化,要把提效率当成常态化的工作;要抓住园区主导方向不变,招商要沿着产业进行招商,要明晰发展方向,聚焦高新技术,新材料新能源;要把握纪律导向,要对各企业,园区等进行全方位绩效考核,督办室要跟踪问责要到位,有奖有惩,设定目标。

20180113154436398_RdiJ2PwX.jpg

窦灿辉强调,各单位和部门要进一步增强抓好工业经济发展的责任感和使命感,切实把工业经济展工作牢牢抓在手上、扛在肩上,不断推动颍上工业经济持续健康快速发展;要坚持问题导向,及时全面查漏补缺,尽快补齐短板,全面提升颍上县工业经济发展水平。