您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
颍上县人民政府第18次常务会议召开
浏览次数:1588  作者: 孔洪洋    发布时间:2018-01-12
字体【

1月12日,颍上县委副书记、县长窦灿辉主持召开颍上县第18次政府常务会议。县政府副县长、县政府办公室主任出席会议,县政府党组成员,县政府办副主任,县政府法制办、督查室、信息办主任和县审计局、财政局局长列席会议。

20180113154141392_F3X19MWk.jpg

按照县政府常务会议学法计划和会议惯例,本次会议集体学习《无证无照经营查处办法》,由市场监督管理局的马树行领学并解读。

20180113154150393_kETvReG4.jpg

会议指出,《办法》篇幅虽短,但十分重要。《办法》的出台,除繁苛之弊,开方便之门,为如何做好“管”这篇文章提供了有力的法律武器,有利于各职能部门转变管理理念,更有利于激发市场的活力和创造力。各职能部门不仅要对《办法》加强学习,还要加强运用,在工作理念、手段、方式等方面进一步更新,推动颍上经济社会的发展。

20180113154200394_EHsjBdjo.jpg

会议上还研究了其他事项。