您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
许宗志察看颍上中部循环圈五十铺乡路段实地情况
浏览次数:1702  作者: 朱文尧     发布时间:2018-01-12
字体【

1月12日中午,县委常委、副县长许宗志来到五十铺乡实地察看了颍上中部循环圈五十铺乡路段的路线选定情况,乡党委书记张超、人大副主席吴新正陪同察看。

20180113153842390_qEFh6DKi.jpg

张超向许宗志实地介绍了我乡在中部循环圈建设前所做的工作准备情况,并介绍了相关路线的具体细节。

20180113153853391_3qzHm9SW.jpg

许宗志在实地察看过程中首先肯定了五十铺乡为即将修建的颍上中部循环圈所做的前期准备工作,其次指出,打造中部循环圈对于颍上县的重大意义,在打造过程中要追求精品,力求高质量、高标准,在涉及村民拆迁补偿方面,要提前做好相关谋划,做好宣传,讲明政策,确保循环圈建设真正造福一方群众。