您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市公路局负责同志调研颍上公路工作
浏览次数:547  作者: 陈德志    发布时间:2018-01-12
字体【

1月11日上午,阜阳市公路局局长李福忠到颍上公路分局及路畅公路养护公司进行调研。

调研会上,李福忠认真分析了当前公路工作新形势,听取了颍上县公路分局局长梁金虎及路畅养护公司负责人情况汇报,仔细询问工作中的困难与难题,征求对下一步公路工作及市局工作意见建议。

通过实地调研,李福忠对今年以来颍上公路分局克服重重困难,在工程监管与服务、公路养护、路政管理、党建、党风廉政、精准扶贫等方面工作取得的成绩给予了肯定。李福忠要求颍上公路分局全体干部职工认清形势,提高政治站位,认真学习贯彻党的十九大精神,采取有力措施抓好当前冰冻天气公路安全保畅工作。善于发现与解决困难,不忘初心,牢记使命,迎难而上;牢固树立大局意识、服务意识;加强公路安全管理、安全检查、安全防范,完成各类安全设施,消除安全隐患,切实保障公路安全畅通;加强公路养护,处治公路、桥梁病害,加大环保保洁养护力度,净化公路环境;做好春运道路保障、值班值守、应急保障工作;加强党的建设、党风廉政建设;抓好脱贫帮扶工作、文明创建工作;加大宣传力度,做好事业单位改革工作,确保稳定与改革顺利进行;要认真总结2017年工作,明确2018年目标任务,为新一年的工作谋好局、开好篇。李福忠还对路畅养护公司下一步工作提出严格要求。

颍上公路分局全体干部职工对未来公路工作充满信心,纷纷表示,撸起袖子加油干,认真履行职责,坚决完成各项工作任务,为颍上经济发展多做贡献。