您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县委组织部对关屯乡第七批选派干部进行考核
浏览次数:662  作者: 李飞     发布时间:2018-01-12
字体【

1月10日上午,颍上县委组织部考核组到关屯乡凌圩村对省委台办第七批到村任职选派帮扶干部进行考核。

考核组由颍上县扶贫办副主任刘国东带队,严格按照《关于开展选派帮扶干部考核助力脱贫攻坚的通知》精神,重点考核选派帮扶干部抓党建促脱贫攻坚、美丽乡村建设、软弱涣散村整顿等履职尽责情况。采取述职测评、个别谈话、实地核查等方式,对省台办选派到任凌圩村党支部第一书记兼扶贫工作队长许智荣、扶贫工作队副队长胡厚剑、扶贫专干王旭州三名同志驻村帮扶工作情况作出了全面、客观、翔实地考核。

考核组在个别谈话过程中,主题鲜明、针对性强、对象有别,分别与乡领导、村支两委、普通群众等25位代表逐一谈话,并详细记录。考核组在考核结束后给予了反馈,一致认为:省委台办第七批到颍上县凌圩村任职的三名选派帮扶干部脱贫攻坚的政治站位准确,抓党建促脱贫成效明显,个人德能勤绩廉素质全面。

省台办驻凌圩村第一书记兼扶贫工作队长许智荣个人述职。

凌圩村党员干部和群众听取了述职并现场测评。

考核组与凌圩村村民代表个别谈话。