窦灿辉检查指导环境卫生、城市管理等方面工作
浏览次数:1884  作者: 姜煜    发布时间:2017-12-22
字体【

12月22号下午,县委副书记、县长窦灿辉检查指导环境卫生、城市管理等方面工作,县城管执法局主要负责同志等陪同检查。

窦灿辉一行先后来到家宝园林绿化有限公司颍上分公司、管仲公园、颍阳社区一期等地,详细察看环境卫生和城市管理等工作,并现场听取了有关人员的简要汇报。

在检查中,窦灿辉要求,各级各部门要切实做好环境卫生整治、拆危拆旧等工作。要在提升自身工作水平上下功夫,深入持久的抓好各项工作。具体就是要切实提升认知水平,进一步提升自身思想境界的认识,打好“阵地战、持久战和歼灭战”;就是要切升提高管理水平、管理理念,不断完善管理体制、压实管理机制,要由表及里、由外及内,从交通、市场、环境卫生执纪等方面入手,立体化全方面提升,要逐步从“人工化、机械化”向“信息化、智能化”迈进;就是要切实提升约束力水平,严禁向被管理者吃拿卡要,并管理约束好违法乱纪者,做到公正执法、廉洁执法。要进一步弘扬正能量精神,完善奖惩措施,做好正面激励和反面约束工作,为创建文明城市打下坚实基础。