您当前所在位置:网站首页 / 专题专栏 / 脱贫攻坚纪实专题
【委员访谈】滕传林——做大做强企业,助力脱贫攻坚
浏览次数:501  作者: 徐东升     发布时间:2017-12-14
字体【

政协委员,安徽启林芦笋合作社的滕传林:马建主席的报告对一年来的工作进行了全面、客观、实事求是的总结,我认为报告精炼而务实,有深度和高度,充分体现了政协工作高效务实的工作精神和工作作风,是一份高质量、高水平的报告。报告具有科学性和前瞻性,紧紧围绕中心、服务大局、推动发展作为履行职能的第一要务,以“双轮驱动”为引领,特别助力全县脱贫攻坚提出了意见。提案工作报告虽然篇幅不长,但概括性强、内容丰富、实事求是,对2018年工作安排符合当前政协工作的实际,紧扣颍上经济社会发展的脉搏,目标明确、鼓舞人心、催人奋进。

20171215081828869_xAqjfiO8.jpg

回去以后我要认真加强理论学习,紧跟时代步伐,自觉深入基层,开展调查研究,提出切实可行的意见与建议,做一个参政谏言的有心人,同时做大做强自己的企业,在产业发展上多用心,为助力脱贫攻坚做贡献。