您当前所在位置:网站首页 / 专题专栏 / 脱贫攻坚纪实专题
颍上县耿棚镇召开脱贫攻坚重点工作推进会
浏览次数:471  作者: 韩彬园    发布时间:2017-12-28
字体【

12月28日上午,颍上县耿棚镇召开脱贫攻坚重点工作推进会。各村(居)书记、文书、扶贫专干参加会议。会议由镇党委书记黄小川主持。

会上,镇扶贫办主任彭力解读了国家第三方评估和省际交叉考方案;镇党委委员孔令令通报了安徽省脱贫攻坚第三方监测评估情况,并就抓好当前脱贫攻坚工作进行具体安排部署。

黄小川要求,全镇各村(居)要进一步强化责任担当意识、纪律意识和超前意识,扎实学懂弄通国家第三方评估和省际交叉互查实施方案,准确把握考核内容,聚焦不足、补缺补差,夯实减贫成效、提升精准识别率、强化精准帮扶、提高扶贫资金效益;要全镇动员、全员参与、全力以赴,举全镇之力,全面做好迎接国家考核评估各项准备工作,确保全面完成脱贫攻坚年度目标任务。