您当前所在位置:网站首页 / 专题专栏 / 十九大精神在江淮
黄桥镇“微宣讲团”继续深入乡村宣讲党的十九大精神
浏览次数:741  作者: 陈思卿     发布时间:2017-12-25
字体【

12月21日下午,按照工作安排,黄桥镇“微宣讲团”到郭彭村宣讲党的十九大精神。

宣讲团由镇党委委员刘峰同志带队,镇人大副主任、宣讲团成员彭金媛同志带领会场党员重温入党誓词。

微宣讲成员吴悦宣讲的“牢记新使命、讴歌新成就”。姜小莹宣讲的“践行新思想、拥抱新时代”。费阳宣讲的“筑牢新要求、实现新作为”得到了与会党员干部的高度认可和热烈掌声。

这次在郭彭村宣讲是黄桥镇微宣讲团第三次宣讲,为了使微宣讲真正做到走进农村、走进普通百姓心中,达到宣讲在基层、理论零距离的效果,黄桥镇“微宣讲团”成员在之前两次宣讲基础上,查找不足,及时改进,并精心准备,按照上级的课件,紧扣党的十九大报告主题、围绕党的十九大报告原文解读党的十九大精神,和乡村党员一起上了一场生动的党课。