您当前所在位置:网站首页 / 专题专栏 / 十九大精神在江淮
颍上县举行“国税杯”青少年学习贯彻党的十九大精神演讲比赛表彰会
浏览次数:1005  作者: 徐东升    发布时间:2017-12-28
字体【

12月26日晚,颍上县举行“国税杯”青少年学习贯彻党的十九大精神演讲比赛表彰会。县委副书记丁思彬,县委常委、县委组织部部长胡伟出席表彰会,县直有关部门主要负责同志、青年代表以及受到表彰的参赛选手参加了表彰会。

丁思彬在致辞时指出,青年新、则国家新,青年强、则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途、民族就有希望,为此,希望全县广大青年要要坚定理想信念,做蓬勃朝气的青年;要苦练、苦学技能本领,做勤学好思的青年;要勇于创新争优,做努力奋进的青年;要勇于担责担当,做砥砺奋进的青年;要锤炼品格修养,做引领风尚的青年,自觉投入到全县经济社会发展建设大局之中,为颍上早日实现“全市打头阵、全省创一流、全国有影响”的奋斗目标贡献自己的青春力量。

在颁奖晚会上,县领导丁思彬、胡伟分别为获奖选手颁发了荣誉证书。并与大家共同观看了精彩的文艺演出。

演出在花鼓灯《故乡的春天》中拉开序幕,推剧《颂歌献给党》、小品《向领导汇报》、《川剧变脸》、非洲鼓《小宝贝》、花鼓灯《管仲故里花鼓闹》等节目轮番上演,精彩纷呈,受到了大家的热烈欢迎和一致好评。