您当前所在位置:网站首页 / 专题专栏 / 十九大精神在江淮
颍上县委党校召开2017年度教学科研工作总结表彰会
浏览次数:465  作者: 汤训奎     发布时间:2017-12-28
字体【

12月27日下午,颍上县委党校召开2017年度教学科研工作表彰会。会议由县委党校常务副校长韩梅主持。

会上,副校长姜霄霄对2017年度县委党校教学科研工作进行总结,安排部署2018年度教学、科研工作。副校长宋其明宣读了表彰优秀教师的决定,并对2017年度教学科研工作中成绩优异的教师进行表彰。

2017年,颍上县委党校紧扣教学科研工作实际,创造性地开展工作,理论工作取得辉煌成绩。特别是党的十九大以来,县委党校青年教师紧密结合颍上县经济社会发展实际,学习宣传党的十九大精神的科研课题、理论文章、精品课程等先后在省市党校系统获奖,极大增强了颍上党校的美誉度,让人精神振奋,备受鼓舞。副校长宋其明宣读了表彰优秀教师的决定,并对2017年度教学科研工作中成绩优异的教师进行表彰。

韩梅要求,县委党校要充分发挥颍上县干部教育培训主阵地、主渠道作用,进一步加强理论教育、党性教育,抓教学、强主业。要紧跟党的重大决策部署,紧贴县委县政府中心工作,紧扣颍上经济社会发展中的热点难点问题,深入调查研究,抓科研、强资政。要坚持党校姓党、党校教师姓党,坚持用学术讲政治,着力培养教师特别是年轻教师,抓队伍、强本领。要把校风建设作为作风建设的重点,树立起颍上党校人的优良作风,抓管理、强校风。