您当前所在位置:网站首页 / 专题专栏 / 十九大精神在江淮
慎城镇团委召开十九大精神宣讲暨团建工作推进会
浏览次数:974  作者: 王峰    发布时间:2017-12-29
字体【

12月29日下午,慎城镇团委召开十九大精神宣讲暨团建工作推进会,各村、社区、学校团支部书记参加会议。镇组织委员林春阳到会讲话。会上,镇团委书记马长豪带领大家共同学习了中青办发【2017】16号、17号文件精神,并就各支部如何开展组织生活会和智慧团建工作做了详细的部署和安排。

林春阳就十九大精神贯彻落实结合慎城镇群团工作实际讲了话,并就十九大精神要义向与会的团干们做了宣讲。他要求,各支部、团总支要以此次会议为契机,拉开2018年慎城镇团建工作的序幕,同时向与会的团干们提出三点要求:一是希望各位团干们要深刻领会会议精神,积极主动开展团的各项工作;二是在镇团委的业务指导下,加强政治理论学习,提升政治素养和工作能力;三是团干们要立足本职,履职尽责,为慎城团建工作贡献力量。