您当前所在位置:网站首页 / 专题专栏 / 十九大精神在江淮
颍上县王岗镇举办十九大知识应知应会有奖竞答暨2018年元旦文艺汇演
浏览次数:865  作者: 汪晓婵    发布时间:2017-12-30
字体【

“十九大报告开新篇,我们要齐心协力、鼓足干劲上台阶;十九大描绘新画卷……最后祝愿王岗人民越来越幸福!!”伴着镇党委书记汪涛新年致辞开篇祝愿,一场以“讴歌新时代宣传十九大”为主题的十九大知识应知应会有奖竞答暨2018年元旦文艺汇演在颍上县王岗镇淮罗村正式拉开序幕。

文艺汇演集聚了快板、武术、戏剧、花鼓灯、舞蹈、说唱等多层次、多结构的民间艺术,展示形式多样,展出效果多彩。台上唱得投入,台下看得带劲。连日来,镇文化站联合民间老艺人艺术团体为认真落实党的十九大报告、贯彻落实党的十九大精神,结合当前脱贫攻坚、环境卫生、美丽乡村建设等重点工作,精心创作了一些有生气、贴地气、聚人气的艺术节目,尤其是有“有奖竞答”形式一经推出,深受当地群众欢迎。

台上演节目,台下夸政策,新时代催人奋进,新思想凝聚力量。党的十九大召开以来,王岗镇积极利用各种宣传形式和手段,在“人民群众喜闻乐见”上狠下功夫,开创了“零距离、心连心、接地气、全覆盖”生动宣传十九大的良好局面,推动了十九大精神春风化雨般落细落小落实,十九大精神在机关深种,十九大精神在校园撒播,十九大精神在舞台上绽放。