您当前所在位置:网站首页 / 专题专栏 / 十九大精神在江淮
颍上县慎城镇举办宣传贯彻党的十九大精神文艺演出
浏览次数:457  作者: 文/图:高爽 王峰    发布时间:2018-01-02
字体【

2018年元月1日上午,颍上县慎城镇宣传贯彻党的十九大精神文艺演出在慎城镇各个公园、社区拉开帷幕,为新年的颍城增添了一道道亮丽的风景线。

这次文艺汇演由慎城镇党委政府主办,镇综合文化站承办,主要是为了宣传贯彻党的十九大精神,进一步丰富颍城群众业余文化生活,在金三角公园、邮政广场、四里湾社区等地,来自镇范围内的民间花鼓灯艺术团体的演员们正载歌载舞,舞动新年,轮番演绎着精心准备的节目,节目以花鼓灯大花场为开场舞,欢快的节奏、轻快的步伐,把文艺汇演推向高潮,快板《十九大方向明》、推剧《送香茶》、小车灯、旱船灯等多种形式的表演使整场汇演高潮迭起,欢声笑语不断,为观众们献上一场宣传十九大精神的文艺盛宴。

(文/图:高爽 王峰)