您当前所在位置:网站首页 / 专题专栏 / 十九大精神在江淮
颍上县耿棚镇:党委书记宣讲十九大精神
浏览次数:204  作者: 韩彬园     发布时间:2018-01-03
字体【

2018年1月3日上午,按照县委统一部署,颍上县耿棚镇党委书记黄小川走进镇机关党支部宣讲十九大精神。镇党委人大政府班子成员和机关支部全体人员聆听宣讲。

黄小川用通俗易懂的语言,生动地阐释习近平同志在党的十九大上所作的报告、大会审议通过的党章修正案和十八届中央纪委的工作报告,针对学什么、怎么学、如何与实际工作结合等大家普遍关心的问题,结合个人的学思感悟,答疑释惑,给出建议,分析耿棚发展面临的机遇和加快推动耿棚科学发展的方向。

黄小川指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,重在实践、贵在落实。希望大家在新的一年不忘初心,牢记使命,以学习宣传贯彻落实十九大精神为契机,把学习宣传贯彻十九大精神形成的新思想、新动力,凝聚到发展上,落实到工作中,转化为推动科学发展的有效举措和自觉行动,切实扛起建设美丽耿棚的责任担当,为耿棚建成颍上县第一方阵做出新的更大贡献。