您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
关于建立颍上经开区招标投标档案库的公告
浏览次数:2012  作者: 经开区管委会    发布时间:2018-01-04
字体【

  为完善经开区招投标机制,颍上经开区管委会拟建立招标投标档案库,用以规范小型及零星工程的招标采购。现公告如下:
    一、建立招投标档案库:
    招标投标档案库包含:5家以上市政设计资质的设计单位库,要求道路、桥梁、给水、排水同时具有乙级及以上资质;5家以上建筑设计资质的设计单位库,要求建筑工程乙级以上资质;5家以上具备电力设计资质的设计单位库,要求电力行业送电工程乙级以上;5家以上有资质的环评编制单位库;5家以上有资质的可研及项目建议书编制单位库;从审计局审计单位库中选择两家预算审计单位;10家以上有资质的建筑工程类施工单位库,要求建筑工程施工总承包三级及以上资质;10家以上有资质的市政工程类施工单位库,要求市政工程施工总承包三级及以上资质;8家以上有资质的电力施工单位库,要求电力工程施工总承包三级及以上资质;5家以上监理类单位库,要求具备房屋建筑工程、市政公用工程监理丙级及以上工程监理资质或工程监理综合资质、电力工程乙级及以上工程监理资。
    二、报名方法及时间:报名单位可在2018年1月5号至2018年1月16通过现场报名的方式将单位的资料送到颍上经开区管委会(迎宾大道98号)一楼东规划招投标科,超出规定时间不予接受资料。申请单位需由法定代表人携带本人身份证或委托代理人携带本人身份证、授权委托书前来递交资格审查材料。资格审查材料包括:投标人营业执照、资质证书和安全生产许可证(限施工单位库)、投标人基本帐户开户许可证,复印件需加盖公章。
    三、选取方法:入库单位由颍上经开区招投标领导小组对报名的公司资质、信用、历经工程情况进行审核,择优入库,优先考虑安徽省内企业。入库单位出现拖欠工人工资、不服从管理、延误工期、偷工减料、工程质量不合格等不良行为的及时从库中清除,空缺名额另行择优补充。
    特此公告。


                                                                                                                            安徽颍上经济开发区管理委员会
                                                                                                                                   2018年1月4日


   联系人:黄骠、吴岩,联系电话0558-4566336