您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
苏宇一行实地查看企业和主要路段
浏览次数:664  作者: 童话传媒    发布时间:2018-01-04
字体【

为严防大雪天气给企业造成不利影响,今天上午,颍上经开区管委会主任苏宇来到各企业和主要路段实地查看安全生产情况,经开区管委会党工委委员、副主任唐亮,经开区建设发展局局长陆毅、工程技术科科长姜珂陪同前往。

88.jpg

苏宇一行首先来到标准厂房和旅游职业学校,查看这里的安全状况,由于钢构厂房屋顶过度积雪可能造成安全隐患,苏宇要求各企业停止生产,人员全部撤出厂房,旅游职业学校立即停课,待恶劣天气结束后再复课。在润物机电,苏宇向企业负责人仔细询问目前企业的人员和厂房情况,并嘱托企业要确保人员安全,安排员工调休,同时做好清雪、巡查等工作,保障生产安全。

99.jpg

在经开区主要路段,苏宇一行询问了物业、市容部门负责人对于经开区清扫路面、绿化树木积雪的进展情况,苏宇要求相关部门要加大协调力度,投入机械、人员加快清理,尽可能的减少大雪天气对于经开区交通和人员生产生活带来的不利影响,同时要与各企业密切联系,确保企业的人员和财产安全。