您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
大雪来袭 颍上经开区紧急召开极端天气工作会议
浏览次数:1513      发布时间:2018-01-04
字体【

55.jpg

从昨天开始的大雪天气让颍上披上了银色的外衣,然而,在欣赏雪景的同时,这场罕见的暴雪也让整个颍上经开区的交通、生产生活陷入不同程度的困境当中。今天上午,为降低极端恶劣天气带来的不良影响,保障企业职工人身安全,维护企业正常生产运营,经开区管委会召开紧急全体工作人员会议,经开区管委会主任苏宇在会上部署各项保障工作,并要求所有分包企业人员到企业实地查看生产情况,保障安全生产。

苏宇要求,经开区物业、市容部门要妥善安排人员进行扫雪、清雪工作,协调相关部门安排铲车对经开区主要路段进行清雪作业,确保经开区内的基本出行得到保障,同时,要求供电部门对大雪可能造成的电力故障做好充足准备,安排专人巡查,保障电力供应,办公室要通知各企业适当调整生产进度或安排调休,对一些钢构厂房要严防人员进出,保障职工人身安全。

苏宇强调,大雪天气还将持续,管委会科长以上人员全天候值班,并与各企业保持密切联系,加大安全监管力度,保证极端天气下整个经开区的生产和人身安全。