您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商动态
北京德青源农业科技股份有限公司姜顺湖副总裁一行来颍参观考察
浏览次数:1628      发布时间:2017-12-29
字体【

    12月26-27日,北京德青源农业科技股份有限公司姜顺湖副总裁一行来颍参观考察,洽谈在颍投资蛋鸡养殖项目事宜,颍上县委副书记、县长窦灿辉接待并举行座谈交流会。

123456.jpg

    座谈会中,窦灿辉详细介绍了近年来颍上县经济社会发展情况,并认真听取了投资项目用地情况介绍,承诺将组织相关部门尽全力做好项目配套服务工作。

    姜顺湖表示,目前,公司正在积极安排人员做好项目前期筹备工作,各项工作正在有序进行,将进一步加强与县委、县政府的沟通交流,确保项目在颍落户生根。

    据悉,该项目拟占地500亩,计划投资3.75亿元,在颍建设240万羽蛋鸡养殖项目,项目投产后将能有效带动300人就业。