您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商动态
熊德超一行赴河南开展招商引资
浏览次数:1862      发布时间:2017-12-20
字体【

    12月18-19日,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超赴河南濮阳实地考察河南木伦河食品有限公司,县政协主席、县委常委、常务副县长马建,县委常委、县委组织部部长胡伟等县领导陪同,集团董事长王自宽热情接待。

34182019479098451.jpg

    熊德超一行实地考察了木伦河食品研发基地、无尘化生产车间等,详细听取了王自宽董事长对企业整体运营情况及远景规划等方面的介绍,并就木伦河食品有限公司计划在颍上市一事举行了座谈。

    在座谈中,王自宽表示,木伦河集团计划将总部转移到颍上县,并在颍上县进行上市,成为颍上县本土上市的第一家企业。

    熊德超表示,颍上县委、县政府将为企业提供优质的服务环境,打造“绿色通道”保障企业上市顺利完成,助力企业在颍上做大做强。