您当前所在位置:网站首页 / 专题专栏 / 脱贫攻坚纪实专题
李伟到南照镇督查指导脱贫攻坚工作
浏览次数:1050  作者: 望博    发布时间:2017-12-05
字体【

20171206111827576_ZM6RndvQ.jpg

12月5日,颍上县委常委、县纪委书记李伟到南照镇大寺社区及十里、卜林、鲁庙等村督查指导脱贫攻坚工作,要求始终聚焦精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战。

李伟先后来到大寺社区及十里、卜林、鲁庙等村村部,详细了解脱贫攻坚工作进展情况,询问各村(社区)的脱贫计划、危房改造项目实施、村集体收入情况等,同时对扶贫工作队员在岗在位情况进行督查。

李伟强调,镇村和包保帮扶部门要认真学习贯彻十九大精神,进一步增强脱贫攻坚工作的政治责任感。要认清形势,按照县委的要求,结合第三方评估的安排,强化工作措施,确保脱贫攻坚各项考核任务全面落实到位。要确保扶贫工作经得起人民群众的检验,经得起省第三方评估的检验,高质量通过省级验收。

督查组一行还对帮扶人帮扶责任履行情况进行了随机抽查。