颍上县房产局召开文明创建暨物业管理专题会
浏览次数:1006  作者: 县房产局办公室    发布时间:2017-12-13
字体【

2017年12月12日下午,县房产局召开文明创建暨物业管理专题会议。会议由房产局党组书记、局长徐彪主持,房产局副局长曹峰,慎城镇党委委员朱齐,局属相关股室负责人、慎城镇所涉社区、各小区业主委员会及物业公司负责人参加了会议。

20171213163837609_T1Zpe8FQ.jpg

会上,曹峰传达了《关于加强“两节”期间住宅小区物业管理及安全生产工作的通知》文件精神,并从主管部门职责和物业服务企业任务及要求两个方面对县房产局关于争创全国文明县城和加强物业管理工作作出具体要求。

朱齐针对未入驻物业服务企业的小区,要求慎城镇所涉社区要会同房产局加强对小区物业管理方面的指导工作,并由各社区按照属地原则进行规范化管理。

20171213163848610_5wjZqeoU.jpg

徐彪强调,要建立业主委、社区、物业“三位一体”的小区物业管理模式,进一步加强对全县住宅小区物业管理,确保文明创建全覆盖、无死角,并对文明创建暨物业管理工作提出如下要求:一是加大宣传力度,营造争创全国文明城市的良好氛围;二是成立督查组,加强对物业服务企业管理,指导和监督物业服务企业相关工作;三是明晰工作方向和路径,做到任务定量、措施定向、人员定岗、时间定点、进度定限,强化物业管理,助推文明创建。                                                                                                                                                                       信息来源:(县房产局办公室)