县交通运输局全面部署城市文明创建工作
浏览次数:305  作者: 张雅洁    发布时间:2017-12-12
字体【

为积极创建全国文明县城,进一步提高我县出租汽车的服务质量,倡导出租汽车文明经营、规范经营,12月11日下午,颍上县交通运输局在城南汽车站召开了城市文明创建工作推进会。局党委委员王光泽,运管所、颍城交管站相关负责人,客运企业、出租车代表等参加了会议。

20171212160803294_2r9KWmyE.jpg

王光泽指出当前正是我县创建全国文明城市的关键时期,城区出租车作为城市交通的重要组成部分、传播城市文明的重要窗口,要充分发挥窗口和纽带作用,做好文明创建的“宣传员”、“解说员”。

王光泽要求出租车所在企业和每位出租汽车从业人员要从思想上高度重视,规范服务、文明服务、志愿服务,带动乘客市民积极参与到文明创建活动中来;颍城交管站要加强宣传,强化管理,大力整治和规范客运经营秩序,积极推进客运出租车健康有序发展,为市民创造和谐、优良的出行环境,为文明城市的创建奠定坚实基础。