颍上县住建局集中开展建筑施工环境综合整治工作
浏览次数:2312  作者: 杜凯     发布时间:2017-12-14
字体【

为贯彻落实阜阳市重污染天气预警信息通报精神,根据市住房城乡建委《关于开展阜城建筑工地及混凝土搅拌站扬尘污染防治专项督查的通知》要求,2017年12月8日,县住建局王安全局长主持召开了“住建系统集中开展建筑施工环境综合整治工作部署会”。

会上传达学习了《阜阳市人民政府应急管理办公室关于重污染天气的预警通知》、《安徽省大气办关于做好当前大气污染防治工作的紧急通知》等文件,并就当前颍城建筑工地及混凝土搅拌站扬尘污染防治工作进行了详细部署安排:由我局机关和二级机构抽调16人成立4个督查组,对颍城在建工地和商砼站进行全面督查,对达不到建筑施工环境综合整治要求的项目、单位,要实施停工、停产整改。

王安全局长要求督查组成员要认清形势,高度重视,要吃透政策,精准管理,尽职尽责,全力做好建筑施工环境综合整治工作。