熊德超到南照镇六里庄台检查指导农村环境综合治理工作
浏览次数:1650  作者: 胡瑾瑜     发布时间:2017-12-13
字体【

2017年12月13日下午,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超到南照镇六里庄台检查指导农村环境综合治理工作。

20171214104440742_RFSX6kWq.jpg

熊德超深入六里庄台,先是了解了庄台人民群众的生产生活情况,并与他们座谈交流,随后实地查看了六里村饮水、环境、道路、旱厕等问题,现场征求群众意见。

20171214104503743_DgBoF3Yc.jpg

对于农村环境综合治理工作,熊德超指出:南照镇党委、政府一是要认真征求、听取群众意见,实事求是地改造。二是要严格按照县委、县政府的指示,高标准地开展农村环境综合治理工作,包括农村饮水、环境、道路、旱厕等全方面的整改,彻底整改到位,以打造出一个生态健康、环境优美的南照。