您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区举行华懋生物科技有限公司项目签约仪式
浏览次数:2209    信息来源: 颍上经开区管委会  发布时间:2017-12-13
字体【

微信图片_20171212172653.jpg

12月12日下午,安徽颍上经开区华懋生物科技有限公司项目签约仪式在经开区管委会举行,县人大常委会主任、政法委书记汪利军,县人大常委会副主任蒋灵,颍上县发改委主任、经开区管委会主任苏宇,华懋生物科技有限公司总经理金阳,经开区副主任姜士贵、副主任刘荡、党工委委员唐亮、挂职副主任彭波等相关负责人出席了签约仪式。

微信图片_20171212175530.jpg

据了解,华懋生物科技有限公司主要以生物制品的研发、中草药提取物生产为主,项目位于高速连接线东侧、颍林路北侧,用地面积约80亩,总投资超过3亿元,达产后可实现税收超过2000万元。

微信图片_20171212175338.jpg

签约仪式结束后,具体的建设工作将陆续展开,该项目进驻颍上经开区,也将促进经开区生物医药行业朝着产业化、规模化、集群化发展。