市环保督察组来颍上县督查八里河自然保护区环境问题整改落实情况
浏览次数:1774  作者: 袁敏    发布时间:2017-11-28
字体【

11月28日上午,市环保督察组王朝良一行三人来我县督查八里河自然保护区养殖场拆迁情况,县畜牧局、县环保局陪同检查。

QQ图片20171128161759_副本1.jpg

此次督查主要通过实地走访、当面询问等形式进行,督查组仔细查看了周围环境卫生、畜禽粪便处理、污水排放等情况,了解了畜禽粪便处理后去向,同时也向畜禽养殖场主宣讲了相关法律法规。

QQ图片20171128161806_副本2.jpg

督察组要求各单位要高度重视环保工作,面对环境整治工作不能做选择、打折扣、搞变通,要把责任扛在肩上、把群众的诉求挂在心上、把市委要求落实到行动上,同时还要向周边群众做好解释工作,并按照市委文件要求按时完成此项工作。

QQ图片20171128161820_副本3.jpg

崔立年表示,要以市督察组为动力,继续加大监督和宣传力度,确保环境保护各项工作圆满落实。

(供稿:袁敏)