司学龙率领市人大常委会调研组到颍上县调研城市建设工作
浏览次数:2594  作者: 黄剑    发布时间:2017-11-15
字体【
  11月14日,阜阳市人大常委会秘书长司学龙率领市人大常委会调研组到颍上县调研城市建设工作。颍上县人大常委会主任、县委政法委书记汪利军,县人大常委会副主任蒋灵陪同调研。
  在颍上调研期间,司学龙一行先后实地考察了颍上县城市规划馆、花园小镇、管仲老街暨外城河治理工程、明清苑、九合塔、河洲书院等地,认真听取了颍上县城市建设、管理和远景发展规划的介绍。
  调研过程中,司学龙对颍上县近年来城市规划建设工作取得的成效给予了充分肯定,对颍上县在城市规划建设工作中积累的好经验、好做法给予高度赞赏。司学龙认为,颍上县城市规划建设起点高、投入大、速度快、效果好,经过近年来的不断发展,城市面貌焕然一新,人居环境不断改善。
  司学龙要求,下一步,颍上县要继续解放思想,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,加快城市规划建设步伐,完善城市基础设施建设,不断提高城市承载力;要继续坚持以人为本原则,紧密结合颍上县经济社会发展情况,充分挖掘文化旅游资源,真正把颍上打造成为一座品位高、功能强、景观美的现代化园林城市;要继续加强城市管理,积极学习借鉴其他地区先进经验,探索建立长效化城市管理机制,不断提升城市管理水平。
  汪利军表示,颍上县将以此次调研为契机,进一步提高城市规划建设管理水平,真抓实干,锐意进取,不断推动颍上城市建设工作再上新台阶。
  (黄剑)