您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
夏桥镇农综党支部召开接收预备党员大会
浏览次数:263  作者: 吴浩    发布时间:2017-11-14
字体【

2017年11月13日,夏桥镇农综党支部召开党员大会,就接收郝玉梅同志为预备党员进行支部讨论、表决,党支部书记李辉同志主持会议。

会议按照发展党员的组织程序要求,郝玉梅同志向党支部提出入党申请,并汇报了一年来个人思想、工作和生活方面的成长与进步及自身存在的不足和努力方向。

入党介绍人李辉同志和刘闫留同志分别介绍了郝玉梅同志的考察情况,党支部书记李辉报告了党支部对郝玉梅同志的审查情况。

与会党员进行了充分讨论,大家一致认为,郝玉梅同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,自觉在思想上和行动上与党中央保持高度一致,现实表现符合党员标准。支部大会以无记名投票的方式,全票通过接纳郝玉梅同志为中共预备党员。

最后,李辉书记对支部全体党员提出,农综支部全体党员要紧密围绕在党中央周围,坚决听党令、跟党走,学习宣传贯彻十九大精神,不断加强政治理论学习,提高自身党性觉悟,肩负起工作者的使命和责任,做有思想、有目标的新时代党员。