您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
颍上县舞蹈家协会举办南照分会成立揭牌暨文艺汇演
浏览次数:593  作者: 王林洪     发布时间:2017-11-09
字体【

11月7日,颍上县舞蹈家协会南照分会成立揭幕仪式暨文艺演出在南照镇文化广场举行。县政协副主席、县文联副主席岳岿,南照镇党委书记沈红出席大会并为颍上县舞蹈家协会南照分会的成立揭牌。

本次颍上县舞蹈家协会南照分会成立揭幕仪式,由南照镇主办,县舞蹈家协会承办。会上县舞蹈家协会主席张蕴宣读成立颍上县舞蹈家协会南照分会的文件。

南照镇党委书记沈红致词。他说:近年来南照镇随着经济和社会事业的快速发展,舞蹈已成为人们喜爱的一种健身方式和休闲活动。每晚广大舞蹈爱好者以矫健的舞步、优美的舞姿和青春的旋律,展现着新生活的风采,百花齐放的舞蹈艺术,已成为南照镇街头一道亮丽的风景线。舞蹈分会的诞生将推动南照镇舞蹈活动的开展,培养本地舞蹈人才,营造“处处是舞台、人人是舞者”的文化氛围。

来自颍上县舞蹈家协会和南照分会的演员们,用精彩的表演,动人的旋律为现场观众献上了一场美妙的视听盛宴。长扇舞《好运来》、伞舞《水云间》、男声独唱《共和国之恋》、女声独唱《爱我中华》等优秀节目相继上演,传递着人们对多彩美好生活的热爱,展现了颍上舞蹈的文化特色,精彩的演出赢得了现场观众如潮的掌声。

县民间艺术家协会主席朱军、县音乐家协会副主席陈兴玲、县作家协会副主席兼秘书长王林洪、县舞蹈家协会秘书长姚锋、副秘书长尤瑞及300余名市民一同观看了演出。