您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
颍上县兴安电气公司:学习十九大 扶贫在一线
浏览次数:768  作者: xwzzb    发布时间:2017-11-08
字体【

2017年11月07日上午,安徽兴安电气设备股份有限公司党支部5名党员,在支部书记钱忠宝的带领下,到颍上县谢桥镇李庄村开展“学习十九大、扶贫在一线”党员活动日活动。兴安电气党支部将近2万元慰问物品及慰问金发放到李庄村70户困难群众手中。在谢桥镇书记卜涛、李庄村村支书刘梅等同志的陪同下,入户看望了吴同星、芦俊、马永莲、郭行义等困难群众,并与党员贫困户郭行义共同学习了十九大报告、新党章,为他佩戴党徽,困难群众纷纷表达对政府关怀的谢意和企业社会责任的敬佩。

安徽兴安电气设备股份有限公司坐落于安徽颍上经济开发区,是一家集研发、生产、销售、安装、售后服务为一体的专业生产供水设备的高新技术企业。主要产品:智能管网叠压供水、智能水处理、智能消防供水及低压成套开关等设备。公司在扎实抓好生产经营的同时,不忘企业社会责任,坚持“党委领导、政府推动、员工广泛参与”的工作方法,动员全体员工积极参与家乡的精准扶贫工作。

兴安电气在党支部书记钱忠宝同志的带领下集中收看十九大开幕式,学习讨论、领会落实十九大精神,号召党员及员工心怀大爱、努力奋斗、树立形象,为党旗增光添彩,为全面脱贫攻坚助力!