您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
汪利军一行到五十铺乡检查指导人大活动室建设
浏览次数:1752  作者: 朱文尧     发布时间:2017-11-01
字体【
  2017年10月31日下午,县人大常委会主任、县委政法委书记汪利军一行到五十铺乡检查指导人大活动室建设。五十铺乡党委书记张超,党委副书记、乡长罗峰等陪同检查。
  汪利军一行实地查看了人大代表活动室,仔细翻阅乡人大主席团活动记录、代表活动小组记录、议案、意见、建议记录等,并听取了五十铺乡人大各项活动情况汇报。
  通过听取汇报、实地查看、查阅资料,汪利军对五十铺乡人大代表活动室的建设工作给予充分肯定,五十铺乡人大代表活动室硬件配套齐全,软件资料完善、详实,代表小组积极主动,认真履职,五十铺乡人大代表活动室充分发挥了作用,真正成了“代表之家”。 同时他要求五十铺乡人大要进一步加强管理,不断完善自身建设,建好阵地,依托乡人大代表活动室,扎实开展人大代表小组各项活动,充分发挥人大职能作用,有力地推动政府各项工作的开展。