您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上县委党校老干部支部来园区参观考察
浏览次数:1280      发布时间:2017-10-27
字体【

10月26日,颍上县委党校老干部支部组织离岗、离退休老干部到颍上经开区开展参观考察活动,让老干部们亲眼目睹、切身感受我县经济社会发展新变化,更好地发挥老干部在经济社会建设的参与和支持作用。

8FCF82298EBB005816448A3782871DAF.png

在颍上经开区,离岗、离退休老干部们先后参观了望河啤酒、电子商务产业园等地,实地察看了颍上经开区的发展情况。考察中,离岗、离退休老干部对经开区在发展过程中不仅重视速度更重视质量的做法给予充分肯定,对经开区在发展经济的同时,始终高度重视生态环境保护,形成人与自然和谐发展的良好态势表示赞赏。此次参观考察,丰富了老干部们的精神文化生活,增进了退休老干部之间的联系和交流,加深了老干部们对党的路线、方针、政策的理解。

IMG_3145.JPG

老干部们表示,今后将继续紧紧围绕县委,县政府中心工作,以更加饱满的热情发挥余热,建言献策,并充分学习贯彻十九大精神,积极参与全县各项建设事业,为建设贡献力量。颍上县委党校常务副校长韩梅、颍上经开区管委会副主任、非公综合党委书记刘荡等陪同参观考察。