蒋灵到循环经济园区调研工业经济发展情况
浏览次数:1841  作者: 循环园区    发布时间:2017-10-13
字体【

10月12日上午,县人大常委会副主任蒋灵到颍上循环经济园区调研园区建设和项目建设情况,县发改委、交通局、循环经济园管委会等单位负责人陪同调研。

蒋灵一行深入国泰化工“退城进园”项目和皖能生活垃圾焚烧发电项目、秸秆电厂项目建设现场,实地考察了项目建设进度,了解企业建设的难度。随后在园区会议室召开了座谈会,听取了园区管委会负责人的工作汇报,详细了解循环经济园基础建设、项目建设、存在问题、工作计划等方面情况,询问了园区及项目建设过程中遇到的困难和问题。

微信图片_20171013141113.jpg

蒋灵对循环经济园区起步阶段工作给予了充分肯定,认为园区围绕双轮驱动战略,以五大专项行动为重点,攻坚克难,开拓创新,工作有序推进,取得初步成效。

微信图片_20171013141117.jpg

微信图片_20171013141121.jpg

蒋灵要求园区管委会等县直有关有关部门要强化机遇意识、责任意识、大局意识,要进一步强化基础设施建设进度,完善园区规划,抓好项目建设,加大招商引资力度,服务好入园企业,全力建设好循环经济园区,为全县经济社会发展发挥重大支撑作用。蒋灵强调,要高度重视并切实加强园区的安全生产,确保企业项目建设安全运行,保证完成今年建设任务,尽快把循环园区建设成为我县经济发展的重要增长极。