您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商动态
颍上县考察团赴南京高淳开展招商引资工作
浏览次数:2043      发布时间:2017-10-12
字体【

10月9-10日,颍上县环保局、国土局、招商局等部门相关负责人赴南京市高淳区开展招商引资工作,实地考察中华绒螯蟹田园综合体项目,红太阳集团有限公司副总经理胡容茂接待并陪同。

光影魔术手拼图.jpg

考察团一行先后参观了固城湖绒螯蟹养殖基地、固城湖水慢城、红太阳集团宝马发动机产业园、财智中心、大数据中心等项目。

座谈.jpg

在随后的座谈中,双方就项目环保及国土相关问题进行了详细交流。胡总首先介绍了红太阳集团整体情况,详细介绍了环保农药、大数据、新型材料、生物医药、大健康等五大主导产业及产业发展方向,胡总表示颍上县发展潜力巨大,投资环境优良,自然禀赋优越,农业发展基础雄厚,符合企业投资需求,下一步将进一步推动项目在颍上投资落户。

颍上县驻江苏招商分局陪同参加上述活动。